Про жизнь

Бестолково жизнь проходит,
Пролетают молодые года,
И не будет у нас остановки
Никогда, никогда, никогда!

А хотелось бы раз и в мгновенье
Тормознуть бы счастливые дни,
И чтоб не было в них бытовухи,
Только радости и ночи любви.

Кто-то счастье находит в детях,
Кто-то бизнес поднял с нуля,
Кто-то верит в жизнь после смерти,
Ну а кто-то корит себя:

Что он в жизни ничего не добился,
Что не липнут деньги к нему,
Что в семье он уродом родился,
Что работа надоела ему.

Как же жить с такой постановкой?
Как добиться всех благ мирских?
Кто? ответит на эти вопросы,
Кто? укажет правильный путь,
Кто поможет с пути не свернуть!?


Рецензии
Извечные вопросы....
Все мы их задаем...

Серж Седой   09.02.2009 07:16     Заявить о нарушении
Спасибо что заходите! читала ваше...
понятно не всё...

Татьяна Веженка   09.02.2009 07:26   Заявить о нарушении