Прощай любовь прощай мечта

Прощай любовь прощай мечта
Прощай далекая звезда
Прощай надежда и прости
Что расстаюсь с тобой в пути

Прощай рассвет прощай закат
Прощай далекий райский сад
Прощай все то чего так ждал
Все то о чём стихи писал

Прощай волнующая дрожь
Прощай заманчивая ложь
Прощай прекрасная печаль
Прощай всё то чего так жаль

Прощай я больше не боюсь
Я смело встречу эту грусть
Сквозь дым тоски сквозь сумрак дней
Уйду в закат в страну теней


Рецензии