Прости мечта пора прощаться

Прости мечта пора прощаться
Погас надежды тусклый свет
С любовью мне не обвенчаться
Как страшно слышать это нет

Пойми мне тоже очень больно
Но ты со мной обречена
Лети лети же птицей вольной
Моя безумная мечта

Лети тебя я отпускаю
И не зови меня с собой
Мне не пройти сквозь двери рая
И не найти душе покой

Я возвращаюсь в мир тумана
В мир чёрно-белой пустоты
Взываю к небесам осанна
Мечты мечты мечты мечты


Рецензии