Подари мне капельку надежды

Подари мне капельку надежды
Подари мне капельку любви
Подари покой и безмятежность
Губ своих дыханье подари

Глаз прекрасных ясное сиянье
Ласку добрых теплых нежных рук
Подари своей улыбки тайну
Маленького сердца ровный стук

Подарю тебе весны цветенье
И дождя хрустальный водопад
Летом солнце а зимой метели
Золотой осенний листопад

Подарю тебе луну и звёзды
И закат с рассветом подарю
Ты поверь слова мои серьёзны
Потому что я тебя люблю


Рецензии