Очарованья нежный свет

Очарованья нежный свет
Сияет ласковым лучом
Ты моя муза я поэт
Искать тебя я обречён

Как солнца луч рождает день
И как рождает ночь луна
Рождаешь страсть в душе моей
Ты ангел мой ты мне нужна

В твоих глазах я вижу мир
Мою заоблачную даль
Ты идол мой ты мой кумир
Ты моя радость и печаль

С твоей душой моя душа
На небесах обручены
Ты как богиня хороша
Ты первый луч моей весны

В те дни когда тебя не знал
Я жил в безмолвной пустоте
Я не любил и не мечтал
Я словно ползал по земле

Теперь расправив два крыла
Свободно над землей парю
Я твой навеки навсегда
Я навсегда тебя люблю


Рецензии