Ромашки

Стихи по просьбе....

Желто-белые цветы,
У моей многоэтажки.
Догадались сразу вы?
Ну конечно же ромашки.
Этот цветик-семицветик,
Люди знают сотни лет.
Соберем и мы в пакетик,
Солнцеликий чудо-цвет!
Что бы нервы не шалили,
Можно взрослым прописать,
Что б отвар ромашки пили.
Будут меньше нас ругать.
И росла быстрей коса,
Что бы волосы блестели,
От усталости глаза,
Не слезились, не болели!
Что бы ранки на коленках,
Заживали поскорей.
И опять на переменках,
Мы носились , кто быстрей!
А еще по ней гадают,
Все девчонки это знают,
Любит парень или нет,
Даст ромашка вам ответ!


Рецензии
...Ромашкам головы усе оторваны,
И на коленочках штанишки порваны,
Трава пахучая спиной примятая,
Он сам меня увлек - не виновата я...

Александр Купидон   09.02.2009 07:38     Заявить о нарушении
Интересный экспромт, спасибо.

Дмитрий Восаркен   09.02.2009 11:33   Заявить о нарушении