Жаль, мы знакомы только...

Жаль, мы знакомы только в виртуале -
Не мне Вы в жизни дарите цветы,
И не меня кружите вальсом в белом зале,
Не обо мне шепча: "одна лишь ты"...

А я без Вас брожу по октябрю,
Янтарь Клико без Вас искрит в бокале.
Вы - звездочёт, а я на звёзды лишь смотрю,
В ночи дрожа - одна - на сеновале.

Мне б так хотелось на обед сварить Вам щец,
Вам раны врачевать, Вас на вокзале
Встречать и провожать. И, в идеале -
Дуэтом слышать унисон сердец.

Жаль: мы знакомы только в виртуале...


Рецензии
Хорошее стихотворение. Порой знакомство наяву приводит к разочарованию. А виртуально -это всегда тайна.

Дуэт-Фиорд   21.10.2010 16:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.