Однажды я вернусь

Однажды я вернусь
Зимою или летом
В осенний листопад
Или весенний дождь

Однажды я вернусь
Забытым диким ветром
И ты расскажешь мне
О том как ты живёшь

Расскажешь о судьбе
Своей благополучной
Про мужа и детей
Счастливую любовь

Но краем глаза я
Замечу в небе тучи
И в голосе твоём
Прорвётся дрожью боль

Но гордость как тогда
Сказать тебе мешает
И снова я уйду
А ты не позовёшь

Но что-то в глубине
Души твоей растает
И нежные глаза
Прольют солёный дождь


Рецензии