Ушла, уехала и вот...

Ушла, уехала. И вот
Другая наступила вечность
Непредсказуемость свобод
И отвратительная грешность.

Будь далеко, не приезжай
Дорог отмеривая мили
Я не сказал тебе:- Прощай.-
И ты - Прощай -:не говорила.

Всё, как-то так, оборвалось
Непонимание,.. и пропасть
Всего лишь, маленькая ложь
И непростительная гордость.


Рецензии