Обмани меня нежным словом

Обмани меня нежным словом
Удиви меня тёплым взглядом
Вдохнови меня сладким стоном
И я буду навеки рядом

Разбуди меня громким смехом
Поцелуем открой мне веки
Помани за собою эхом
И я буду твоим навеки

Призови меня дикой страстью
Зачаруй своей лучшей песней
Даже если сгорю от счастья
То с тобою родная вместе


Рецензии