Не уходи прошу останься

Не уходи прошу останься
Я не прошу твоей любви
Я не прошу безумной страсти
Позволь смотреть в глаза твои

Позволь хотя бы на мгновенье
Забыть беспечно обо всём
Моё прекрасное виденье
Позволь побыть с тобой вдвоём

Когда забудутся желанья
Сотрутся в памяти мечты
Я сохраню его как тайну
Твой взгляд небесной красоты


Рецензии