С неба ангел добрый нежный

С неба ангел добрый нежный
Белым голубем на руку
Опустился где-то между
Нашей встречей и разлукой

Опустился так неслышно
Как седой туман на воду
Люди тише ветер тише
Тише злая непогода

Этот голубь эта птаха
Как последняя надежда
Защищал меня от страха
Одинокой ночью грешной

В час когда душе хотелось
Только вечного покоя
Только он давал мне смелость
Верить ждать и быть собою

Он внушил мне жажду жизни
На краю за шаг до смерти
Разогнав шальные мысли
Только он помог мне верить


Рецензии