Густая кухня

Клеенки шрам мохнатый
На кухонном столе
Уютный и поддатый
Удвоенный в стекле.

Из майки полосатой
Известный испокон
Выводишь бородатый
Испытанный закон.

Граненное пространство.
Нечаянный арест.
Невольный спутник пьянства -
Соленый огурец.


Рецензии
Ну, дорогой, раз так, то давай тяпнем :)

Твой КПС

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   19.02.2009 12:54     Заявить о нарушении