На прощание...

Прошу простить меня сейчас…
Я знаю, было много боли.
Так шепчет каждая из нас,
Держа в руках веревку с кровью.

Блистает алым серебром
Орудие самоубийства.
Ехидно глядя мне в лицо,
Луна тут шепчет - подавись, ты!

Свела с ума, околдовала
И басню в 100 страниц плела.
Поверил, дурень, а измену
Простить не смог он никогда….

Любовь творит такие беды-
Приносит раны всем и всяк.
А счастье - избранным награда,
Как в море огонька маяк.

Прошу простить меня сейчас,
Пока ты на земле…
Любовь такую поняла,
Глядя на  фото в твоей руке….


Рецензии