Диаметральная противоположность...

Поговорим о мыслях вечных
О противоположностях диаметральных,
Порой бываем так,  беспечны,
Играя,  в жизни роль, сценично - театрально…

Они летят, спешат по кругу
Их притяженье явно и не однозначно
Сближает разность, мерность звука,
И если монолит един, то жизнь удачна!..


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.