Мечте...

Жизнь коротка - мы знали все тогда…
Но что так быстро - никто не понимал.
Остались в нотах и сердцах-
И у кого-то диск валяется в углу.

Собравшись группой небольшой,
Писали тексты о проблемах,
О жизни трудной таковой,
О ранах в сердце незабвенных.

Басист все время рвал струну-
Так сильно он горел желаньем.
Гитара «выла» на луну,
Сводя с ума своим звучаньем….

Спустя столетье чей-то внук
Окинет взором всю квартиру,
Найдет тот диск,нажмет на «Play»…
И вот мы в новом веке….


Рецензии
Последние четверостишие удалось особенно

Сергей Педенко   09.02.2009 06:05     Заявить о нарушении