Был не таким, как все...

Уйдя из грез Морфея сладких,
Вернувшись в мир дрянных идей
И глядя в зеркало украдкой,
Натягиваешь свитер почерней.

Идя вдоль улицы старинной,
Твердишь: «Я не такой, как все!»
В руках дрожащих - грамм той пыли…
Не станет легче - героин уже везде!

Попался в сети, как они.
А ведь могло все быть иначе!
Ты слушал рок - и не остался бы один!
Прости, мы виноваты очень…

Зайдя в подвал к своим «друзьям»,
Пустил ту пыль по венам рек.
Не будет плакать у могилы вся семья.
Враги придут почтить тебя…


Рецензии