Разлука

А я скучал,
Поверь мне, без обмана.
И изучал
Фигурки из тумана.

И среди них
Тебя нет - нет и света,
У ног моих
Дымится сигарета.

И я грустил,
О встрече лишь мечтал,
Богов молил,
И встречи ожидал…

… Явилась Ты –
Начало всех начал,
Сбылись мечты,
Я без тебя скучал !!!


Рецензии