Неподдельный хрусталь

Жизнь предложила мне новый сюжет:
Роскошь подумать--я вновь влюблена!
Я так умело сводила на "нет"
Радость предчувствия нового дня.

Я не прощала, себе лишь вредя.
Самый высокий барьер есть--простить
Прежде себе и, прощая себя,
Тех приговоров не выносить.

Счастье--суметь открыть сердце своё
И неподдельный хрусталь одолжить.
Счастье, когда кто-то рядом поёт!
Счастье, когда выпадает нам жить.
03.03.04г.
( из книги "Мне не забыть")


Рецензии