То вверх, то вниз

Разметка,
Правая, левая, длинная
Ветка,
Это сетка
Белые границы,
Может из за этого
Мне ночью не спиться,
А если и сниться,
То одни лица
Думай потом,
Как с ними ужиться
Наблюдая с глазом
Рыжей лисицы
За тем, что во мне
И в мире твориться.
Но это туфта,
Если есть облака
И чуточку веры
За других, за себя.
Не выход говорить да,
Впрочем как и нет.
Нет жизни без здоровья
И без сигарет.

Дорога,
Подожди не суди строго
Все стоим у порога,
Просим счастья у бога
И удачи немного,
А ты всё так же вдаль
Дорога,
То вверх, то вниз,
Резко и полого.
Моя, твоя
У каждого есть дорога.


Рецензии