Друзьям...

И вот я на краю опять стою...
Что привело сюда?Сейчас я Вам поведаю.
А после-в небо я уйду,
Оставив на листе свою судьбу. 

И все же-неспроста теперь я здесь,
Предательство и ложь-мои друзья...
Мне жить хотелось так,чтоб умереть во снах,
У гроба были б дети,да в летах!

Я все прощала в этой жизни Вам,
Но Вы меня не поняли,друзья,
Использовав,как тряпку,Вы подло бросили меня,
Но не виню-прощаю и сейчас я!

Беру последний в жизни свой аккорд.
Рука дрожит,а сердце все в огне...
Я оставляю лист-простите Вы меня!
Судьба-вдруг лопнула струна....


Рецензии
эх..Груня..писака)))
"Ваше сообщение слишком короткое (менее 16 символов). Напишите более развернутое сообщение",прикинь,че мне написали!))а говорят,что краткость сестра таланта))заставляют быть неталантливой))

Оленька Гудкова   03.05.2009 17:27     Заявить о нарушении