Времени больше нет

Времени больше нет.
Вечер. Сквозь сон она вяжет строчки.
Время течет из ее песочниц,
Время спешит к молодым и сочным
Горечью сигарет.
Губы к губам, не считать ночей нам.
Время казалось простым, ничейным,
Время бежит. У дверей Сочельник,
Холодно в январе.
Время искрится, как снег, в ладонях,
Плещется в блюдцах, глазах, бидонах.
Утро. Прочти мой последний дольник.
Времени больше нет.


Рецензии