Кровь и любовь

Что тебе больше нравится: пряник, кнут?
Кровь и любовь - банальное, в общем, дело.
Ночь на двоих, но утро на два не делят.
Я успеваю выдохнуть еле-еле,
Не успевая даже чуть-чуть вдохнуть.
Сколько таких же было на этом ложе?
Каждое "извини" вырезать на коже.
Минус на минус тысячу раз умножить,
Дальше всё просто: вечность делить на Пи.
Вместе встречать рассвет, провожать составы,
Думать о том, что время от нас оставит.
Счастье живет чуть дальше второй Заставы,
Счастье совсем-совсем не умеет пить.
Я не умею плакать и петь ночами,
Нервно курить, держать горизонт плечами.
Я каждый вечер дома его встречаю:
Ёлка, цветные звезды горят в окне,
Россыпь планет на темном гитарном грифе.
Вновь поднялись на газ и мечты тарифы.
Кровь и любовь - плохая-плохая рифма
Но что поделать, если другого нет?


Рецензии
Прочитала все Ваши стихи!
Большое спасибо! Потрясающие!

Киракосова Лилия   27.09.2012 22:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.