Бог дал, Бог взял

Бог дал, Бог взял
Перевернул и вытряс
Его я не просил, так вышло.
Пустой вокзал
Чуть слышно
Приходит поезд на перрон
В нем он?
Не он?
Жалеть не стоит
Вышло так, так просто.
Подкуренная папироса
Во время дефицита
Докуривалась до конца
Сейчас уже не так.
Сейчас я пылью стрептоцида
Притрушиваю рваные места-
Не тот, не те, не та…

Не стоит сожалеть
Бог дал, Бог взял
Не вышло всё стереть
И на лице оскал
И отраженье в зеркале разбитом
Песчинками
Впивается в глаза
Назад!
Я не просил. Назад.
-Так вышло. Извини.
Ответ?  Догадок своры…
И воздух - ночь.
И время спит в котором
Я коротаю дни.
И мысли прочь
Гони их, не гони
Но отдается в голове повтором
Простое, искренне:
«-Так вышло. Извини.»


Рецензии
понравилось,

С уважением,

Богдана Синюк   26.08.2011 12:03     Заявить о нарушении