Волшебный сад

Волшебный сад к
которому внутри зовет
чувством потерянного рая,
и удивительной красотой
для нас ворота открывая
Увидишь тысячи цветов прекрасных,
Озера, реки и поля
и небо чистое и ясное
Там птицы так поют что слушая
волшебных трелей голоса
невольно забываешь про себя
В тиши дерев там душу услаждает
божественный нектар, от запаха
которого кружится голова
испить желанье есть его до дна
и быть бессмертной навсегда
Запретный плод в саду растет
Похож на яблоко, обычный с виду
но осознание того,
что ты не можешь сьесть его,
неимоверно тянет и влечет
попробовать столь дивный плод.
А искуситель змей всегда готов
Отдать нам яблоко желаний
И шепчет "откуси разок"
Но стоит лишь откусить
спокойствие раз и навсегда
забыть и окунуться
в страстей пучину жить, любить,
страдать и вновь любить без
видимой причины
Забыть про разум кинуться
в объяться страсти
и находиться в его руках,
послушно следуя за ним
и силу ощущать его особой власти
Волшебный рай спокойствия забыт,
как призрачный мираж в далекой дымке,
Зато мы можем ненавидеть и любить
Бояться и наслаждаться.


Рецензии