Мы одиноки

Мы одиноки и
дальний путь зовет.
тепла домашнего очаг
нас никогда не сбережет
Ветер странствий,
простор дорог
вот счастье,
нас не понимают домашние
потому что принимают нас за обычных
и ждут действий от нас привычных
Виденье будущих событий и миров
просто сносит крышу от того
что знаешь наперед что
впереди произойдет
И этот мир нам кажется чужим,
а мы то знаем лучший мир
где света счастье есть,
любовь к другим
таким же как и мы,
где мы возникли где покой
Так получилось что чужую боль
терпеть не можем и
стараемся помочь
человеку в его беде
порою жертвуя собой
Нам чужды богатства,
власть и слава
мы просто делаем
не ждем награды
Мы лишь затерянные
среди миров
извечные скитальцы
больших дорог.


Рецензии