Ты сказала забудь и не думай

Ты сказала забудь и не думай
Я не ангел и не для тебя
Непохожие разные судьбы
Нам сплести воедино нельзя

Начертали нам звёзды разлуку
Так давай покоримся судьбе
Не держи отпусти мою руку
Не тверди о любви и весне

Ни себя ни меня ты не мучай
Я тебе не сумею помочь
Я не в силах прогнать эти тучи
Что к тебе принесли в мае дождь

Я могу для тебя быть лишь другом
Лишь как брата тебя полюбить
Не ходи ты за мною по кругу
Не люби и попробуй забыть

Что на эти слова мне ответить
Как в себе это чувство убить
Я мечтал что у нас будут дети
Что тебя буду нежно любить

Да в душе моей боль и обида
Но я зла на тебя не держу
Пусть сейчас моё сердце разбито
Но я всё же живу и дышу


Рецензии