Заберите моё сердце

Заберите моё сердце
Я устал от этой боли
И верните меня в детство
Дайте капельку покоя

Дайте снова мне поверить
В то что есть любовь на свете
Отворите клетки двери
Отпустите вольный ветер

Осушите мои слёзы
Тёплым лучиком надежды
Прогоните злые грозы
Подарите сердцу нежность

Излечите мои раны
Добрым словом тёплым взглядом
Ждать и верить не устану
В то что счастье где-то рядом


Рецензии