В перламутровых отражениях...

В перламутровых отражениях,
В переплетиях плоскостей,
В разноцветных ночных брожениях,
В чехарде отставных мастей,

В переплетах обид неправедных,
В отголосках душевных ран,
В наших чувствах, украдкой краденых
В перекрестье заморских стран

Разрываясь по тайным правилам,
Доходя до самих костей,
Мы в осколках судьбу оставили
В ожидании новостей...


Рецензии