Покинутый всеми отвергнутый жизнью

Покинутый всеми отвергнутый жизнью
Забывший про время забивший на числа
Герой аутсайдер по белому снегу
Уходит из стаи дорогой на небо

Ему безразличны слова ваших песен
Ему этот мир больше не интересен
Как Феникс сгорит и восстанет из пепла
И в небо взлетит вслед за северным ветром

Ему не нужны ваши алчные руки
Он здесь погибал задыхаясь от скуки
Он песни вам пел но глухи вы с рожденья
Он солнце хотел а вы ждали затменья


Рецензии