Подбиваем итоги - выжили...

Подбиваем итоги: выжили,
Пережили минувший день...
Не увидели, не услышали
Мы за битвами площадей...

Побежденные победители,
Пацифисты седой войны,
Мы за битвами не увидели
В этом нашей опять вины...

И до крайности переполнены,
Загоняя себя в поток,
Мы убитые, но не сломлены...
/Вот такой то у нас итог/


Рецензии
Все три стихо понравились!.

Несмышлёныш   30.08.2009 17:47     Заявить о нарушении