Всё о тебе всё для тебя

Всё о тебе всё для тебя
Мои стихи мои надежды
Моя любовь печаль моя
Мое отчаянье и нежность

Мои заветные мечты
Мои стремленья и победы
И все слова и все цветы
И все закаты и рассветы

И каждый взгляд, и каждый стон
Улыбки радости и слёзы
Все для тебя мой милый сон
Моя чарующая роза

И даже каждый сердца стук
И еле слышное дыханье
Всё для тебя мой милый друг
Моя любовь моё страданье


Рецензии