Романтично, безмятежно...

Два человека вдруг встречаются внезапно
Их души льются, словно две реки.
И нет течения, что унесёт обратно,
И каждый чувствует тепло уже родной руки.

Их губы прикасаются чуть нежно,
Вдруг, страстный поцелуй небрежный.
Всё это романтично, безмятежно
В тот тёмный вечер зимний, тёплый, снежный...


Рецензии
Завеялся туман любви...

Вадим Спет   17.02.2009 02:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.