Наука задавать риторические вопросы

Насладиться страданием - это ли не способ прожить свою жизнь праведно?
Тебе хорошо, если мне хорошо, или все-таки слегка завидно?
Слова имеют какой-то смысл? Рассчитаны на восприятие?
Есть кто-то рядом, кого бы сейчас захотелось душить в объятиях?
Веришь ли ты падшим низко, удостоишь ли их внимания?
Сколько нужно прожить вместе дней для полного взаимопонимания?
Почему людям часто снится, что они вовсе не люди?
Простишь ли ты ее когда-нибудь за то, что было и  будет?


Рецензии