Любовь к Заибану

Сотрубники дуют,
Сотрутники трут -
Ибан с вдохновеньем
Влюбляется в кнут.

Еще мне, еще,
Чтоб в блаженной улыбке
Любовь к Заибану
Взыграла бы скрыпкой!

Я ради любви
К дорогому вошдю
Шрапнелью набить
Свой живот подожду.

Мы встали с колен,
Чтобы снова упасть,
Куда повелит нам
Губёная власть.

И если прикажет
Мне братия: "Надо!"
Отца замочу
Как последнего гада.

Таких заибанцев,
Как я, не должна
Губёная челядь
Сажать на рожна.

Люблю, ох люблю
Заибана и шатью.
Клянусь, растуды,
Я разэтакой матью!


Рецензии