Беседа о поэзии и частях тела Интермедии на тему

..............................................
     ИНТЕРМЕДИЯ ФЛУД
..............................................
       IGFINN
- Ну и???
     Задняя Мысль:
- Всё. Стихов от меня больше не просите.
     Задняя Мысль
- Мозг вскрыт,ребята.Выносите.

    Владимир Wольфович:
- Тело - в мавзолей. Мозг сохранить для потомков.:)

    Хирург:
- Сейчас оперативки добавим, процессор разгоним,
  и как новая будешь!!

     Патологоанатом:
- Из дома вызвали, препарируй! - ...говорят
А на фига мне эти старые советские мАКРОсхемы,
действительно БОЛЬШИЕ интегральные...

         ИНТЕРМЕДИЯ нашей РЕАЛЬНОСТИ    

     IGFINN:
- Я это уже проходил!
  После операции спрашиваю хирурга,
- Если что ненужное у меня осталось, отдайте на память, плиз!
(в надежде, что от комплекта титановых запчастей: балок, скоб,
винтов, болтов, гаек, шайб и т.д. что-нибудь на память затихарить...)
Неожиданный ответ хирурга:
   
    Хирург:
- А зачем тебе эти обломки костей, ужасно ненадёжная вещь...
  Я их уже выкинул!...

    IGFINN:
- Мля-я........

Вот так то вот!!!

         ИНТЕРМЕДИЯ Пляшуших Чеовечков   
 
2009-02-07 21:11   Владимир Wольфович
сообщить о спаме или оскорблении
::::))((::::
сообщить о спаме или оскорблении
2009-02-07 19:17   DR-BAND

((((::))))
сообщить о спаме или оскорблении
2009-02-07 19:04   IGFINN

:))))((((:

         ИНТЕРМЕДИЯ  Хорошей ДУШи   
         V/D
- "Я прошу, тебя подумать,
   должен быть каким,
   хороший
   и достойный человек.

       IGFINN
- Я до сих пор и думаю :)

[- ... Скорее всего таким же, как мы сами.
(первая и самая правильная мысль)]

      IGFINN
- Хорошим и достойным! (слова, сказанные в слух))

     Дьявол
- Да Душу он должен иметь настоящую!
  (Не выдержавший такого скучного обсуждения Дьявол)

- У меня ни одной такой в коллекции нет,
Любят, как черти :), живут, как Ангелы (скрипя сердце...)
Да лучше б пили, как собаки и жили как ...все...

Приглашаю Всю компанию к себе, с тоскливой Надеждой
(вернее и вовсе без неё), проговорил он, отворачиваясь....
                E  N  D
REPEATE:
         Дьявол
- Приглашаю ВСЕ эти компании к себе, с неуловимой,
  но уже разгорающейся Надеждой... :)))
  проговорил он, снова поворачиваясь....
.............................................................


Рецензии