Прощение

Как часто мы бываем не правы,
А всё же спорим, с пеною у рта!
Готовые лишиться головы,
Мы открываем злобе ворота.

Правы ли мы? Решать вопрос не нам.
Но почему мы брызжем ядом?
Не отдаём отчет своим словам,
И бьем наотмашь тех,кто рядом.

Мы обижаем близких невпопад,
Стараясь себялюбие спасти,
Забыв о ссоре, кто в ней виноват,
И не сказав элементарного "Прости"

И в моей жизни были упущенья,
Поэтому сейчас я здесь пишу
Не поздно никогда просить прощенья,
И я прощения у всех у вас прошу.

Январь 2007 года.


Рецензии