Февраль...

Дорога ровно в половину…
Но мне совсем себя не жаль,
Он каждый раз дышал мне в спину,
Его величество февраль…
И тихо рядом по привычке,
Шептал холодными ночами,
Я чувствовал его в крови…
С его колючими речами…
Сегодня четверть века  скинул,
Сменились даты и года…
Но как бы не менялось время,
Он приходил ко мне всегда…
Всю жизнь боялся одного,
Свернуть с пути и провалиться,
И угораздило ж меня…
Восьмого февраля родиться…

Я вновь куда-то побреду...
И тень пойдет со мною рядом,
Февраль останется вдали,
Смотря прощальным взглядом...


Рецензии
Удивительно легко написано.Потрясающе красивое описание ощущений!

Валерия Танасичук   09.01.2010 00:16     Заявить о нарушении
Мой самый родной и близкий по духу стих, спасибо что оценили Валерия.

Осипов Женя   09.01.2010 00:52   Заявить о нарушении