Мы заходим...

Мы заходим…

Мы заходим часто
За грани безумного
Мы ведем себя
Подобно волчицам
Но нам и этого мало…
Мы ищем новые тайны
Пытаемся раскрыть
Секреты мира
Но не замечаем,
Что стоим на грани,
А она не видна…
Разорвется та нить,
Что миром зовется
В пол секунды
Рухнут города…
Странно, …
А мне не жаль городов
Я боюсь за людские сердца…


Рецензии