Поток Несознания

поэт-сладострастец:
Аксёнов пишет о том, о чём я размышлял в первом классе
(о чём кто-то жирныйитолстый мечтает также в первом классе
...самолёта Айрлайн, к примеру, Номер 12).

поэт-самозванец:
провозгласил себя Лжедмитрий, плодовитый засранец
(эй, кончай это дело, братец, хватит уже, в самом деле,
клавиатура в крошках, деревья на бумагу тратят).

эй, девушка в чёрных колготках,
скрести ноги, сними свои боты и тапки,
эй, сырая конфузливость в нотках,
купи мне колонки, "Креатив?" - "Нате!".

танцуем ночью, утром ещё пьяны
и Антонов играет;
апельсиновый - сочный, возьми,
он бодрит - я то знаю…

смотрел тут, значится, репортаж из Ирландии,
захотелось туда, "Гюйнес", путешествия - это мания,
лёжа на диване, за окном, как в Лапландии,
но никуда не уеду - нету на кармане этих самых мани -

поэтому слушаю "Олд Мани" - Омар пилит, играет,
и забываю - что я и где я,
вообщем, вот так, написали о жизни тома и собрания,
чтоб отдать свои познания -

никому к чёрту ненужные,
слова - матное тут могло - блудные,
а циферки скушные-скушные,
кризис гонит пургу, курс валют - еба...тый...


Рецензии