посвещается А. Д

Ночью открою глаза,
Посмотрю я на вверх,
И увижу там свет,
Очень далеких планет.

Такая планета и ты,
Ты сияешь в ночи,
Ты витаешь в близи,
Но тебя ненастич.

Ты мне светишь в ночи,
И завешь за собой,
А на рассвете уйдешь,
И исчезнешь ты прочь.


Рецензии