Тому, кто в руки взял перо...

               Всегда интимны откровенья!
               В них раскрывается душа!
               С не обобщённым представленьем
               О малом или большим -я


               Здесь не пустые выраженья ,
               Их интересно прочитать
               О мыслях ,чуствах ,ощущеньях
               К порыву разума внимать


               Понять тот голос затаённый
               Идущий из глубин души
               Естественный , не искажённый
               Подобный голосу земли
   

               Спадают многие личины
               Или скрывающийся бес ,
               Искусно спрятаный за ними
               Простой тщеславный интерес


               Тщеславье- стимул для развитья
                Толчок с обратной стороны
               Не важно как вы это скрыли
               Вам важен только сам процесс!


               Вы заявили , пусть Вас знают!
               Есть в этом творческий прогресс!
               Он ищет Ощущенья Жизни
               А к Жизни Полный Интерес!


Рецензии
Стихи - это голос души...очень понравилось..спасибо...

Наталья Цыплакова   27.03.2009 23:22     Заявить о нарушении
Вероятно Наташа ты права. Спасибо за отзыв!

Игорь Пентин   28.03.2009 16:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.