Яркий пламень провиденья

Яркий  пламень  провиденья
Разгоняет  наш  обман.
Верь  в  себя,  откинь  сомненья
Пусть  душа  не  знает  ран.

Хоть  судьба  несёт  заботы,
От  несчастий  боль  в  груди.
Но  небес  и  света  ноты
Будут  снова  впереди. 

Ты  иди  и  верь  в  свободу,
Встретит  сердце  рай  земной.
Там  забудешь  непогоду,
Ты  найдешь  любовь  весной.

Мы  должны,  мы  верить  будем  - 
Есть  и  будут  чудеса.
И  мечты  мы  не  забудем.
С  нами  вечно  небеса.


Рецензии