Читая N. N

Много их - восклицательных знаков.
Вижу, пишешь на грани рыданий.
Ах, поэточка, мир одинаков:
Бел от радостей и от страданий.
Всё бы ветер тебе, всё бы с кровью...
Что за образы, сколько тумана!
И подобны стихи предисловью
К  вечной тайне чужого романа.
Не тянись, не смотри, и не трогай -
Всё, что надо, уже совершилось:
Едут годы железной дорогой,
Цветик жив, только ваза разбилась.
Как смешно замирать, предвкушая
В песне прожитой точку опоры!
Вытри слёзки. Живи, как большая,
Вот и будешь сворачивать горы.




 


Рецензии
хм.. класс.
житейская мудрость.)
всегда подозревал тут..

Седьмое Дыхание   15.02.2009 21:53     Заявить о нарушении
Нуу... До мудрости лет надцать или идцать ещё... ))) А пока - исключительно на своих ошибках... Ахх... )))

Сандра Эль   22.02.2009 11:12   Заявить о нарушении