Тебе идут закрытые глаза

Тебе идут закрытые глаза
И безмятежная улыбка сонных уст.
И я не знаю, как ещё сказать,
Чтобы поверить - я тобою пуст!

На коже дрожь...
От ветра между штор
Укроешься дыханием моим.
Потратил вечер наш последний спор,
А под луной уютнее - двоим.

Жжёт инфернальностью её холодный свет,
Как поцелуи пальцев на щеке.
Боюсь признаться: "Нас с тобою - нет!"
Так близко спишь, но где-то вдалеке.

Играет тень обнявшихся ресниц.
Ещё вчера, купание из слёз
Им подарил...
Раскаявшийся - ниц!
... ведь я ж любя, а значит - невсерьёз.

Но безрассудство утренних простуд
Разбудит поволокой серых глаз.
Остались во вчера - misunderstood,
И новый день разменивает нас...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.