По тропкам прошлых славных лет

По тропкам прошлых славных лет
Я вечерами прохожу неспешно.
Нагромождения не нужных смет
Мне видятся: они потешны.

*****************************************************

Но родники великих сил,
Что жизнь душе моей дарили
Звук песен их мне бесконечно мил,
Глубины Духа мне они открыли.


Рецензии