Вы

Вы мне приснились в белом платье
Как снег, опавший с темных елей.
Как утро в солнечных распятьях
Как стих, который не сумели…
Закончить, так и не начав.
Вы мне приснились в черном платье
И перебрав, и недобрав
Мы с Вами тихо говорили
Пол ночи у дворов украв
Вам, кажется, что Вы любили
Так ничего и не сказав…


Рецензии