Тишина

Почему так одиноко, мир застыл передо мной
Стало тихо и глубоко и внезапно стих покой
Растворившись в своих мыслях, будто прибывал во снах
Будто плыл меж звезд глубоких, растворившись в небесах

Тишина как будто душит, с нею страх идет волной
На ладонях кожу сушит, телом слившись с пустотой
Закрываю веки плавно, погружаюсь в мир иной
Где фатальное беззвучье, предстает передо мной

Я борюсь и понимаю, что внезапно сал мудрей
Тишина одна рождает, свет божественных огней


Рецензии