Лекарство от боли

На листочек неровной строкой
Набросаю лекарство от боли.
Буквы пляшут слегка в разнобой,
Отражая настрой поневоле.
Беспощадная ночь за окном
Не спеша, продолжает фиесту.
Издевается хитро: не сном -
Звездопадом прельщает не к месту.
Мысли в столбик сплетают канву,
Умоляя не верить в приметы,
Излечиться от боли зовут,
Насладиться  рожденным сонетом. 

         Февр. 09 г.


Рецензии
Замечательно, ярко, чувственно, искренне.СПАСИБО! Заходите в гости

Дочь Земли   08.02.2009 23:48     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, иду к вам!

Анита Зайцева Шершнёва   09.02.2009 00:04   Заявить о нарушении