Я сплю и вижу все не так...

Я сплю и вижу все не так,
И представляю, что хочу.
Своим же верю голосам,
А что там, как там у других....

С луной во сне на берегу
Размерю тайну по стаканам,
В тупой, игрушечной войне
Ключи все спрятаны в капканах.

А солнце так же нагло врет,
Как желтое пустое блюдо.
Зори в молчанье наберет
И делает из веры чудо.

А может, хватит мне делить
За всех и все, не по порядку,
Волненье кинуть и разбить
О тупость жалких оправданий.

Я на коленях пред свободой
И рвется небо из груди,
Спаси меня, прозрело чудо
Беги, люби, отдай, прости....


Рецензии